Видно влияние взрослых: Эксперт дал оценку действиям внука депутата, терроризирующего школу в Вологде

Глава общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов дал оценку действиям внука депутата, терроризирующего школу в Вологде, указав на то, что «видно влияние взрослых».

В Вологде набирает силу скандал вокруг школы №3. Согласно предварительным данным, учеников терроризирует внук местного депутата облдумы от партии «Единая Россия».

Ранее в Сети была опубликована запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как восьмилетний мальчик в кадетской форме угрожает однокласснику «сломать голову». Когда в ситуацию попыталась вмешаться учительница, ребёнок пообещал и ей «сломать голову», после чего ударил женщину по руке. Впрочем, преподаватель не поддалась на провокацию, отказавшись «пачкать руки» о хулигана.

 Как заявили родители одного из учеников изданию Newsvо, внук депутата учится во втором классе и постоянно терроризирует детей и взрослых. Проблема заключается в том, что в ситуацию отказывается вмешиваться руководство школы. Это может быть связано с конфликтом интересов: директор учебного заведения сам является депутатом гордумы от партии «Единая Россия».На ситуацию отреагировал глава общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. Он отметил, что у кадетского класса есть наставник в лице майора ВС России, который также не вмешивается в ситуацию. Этому также необходимо дать оценку, поэтому эксперт пообещал взять ситуацию на контроль.

«К сожалению, видно влияние взрослых. Мальчику позволено всё. Его выходки только поощряют. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ребёнок, по словам родителей его одноклассников, приносил в школу нож, может спокойно залезть в чужой рюкзак, стащить телефон», — пояснил эксперт.

https://tsargrad.tv/news/vidno-vlijanie-vzroslyh-jekspert-dal-ocenku-dejstvijam-vnuku-deputata-terrorizirujushhemu-shkolu-v-vologde_201282

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}