I Северо-Западная Конференция профессиональных телохранителей

Вчера в Петербурге общественное движение «За безопасность» и НАСТ России провели Первую Северо-Западную Конференцию профессиональных телохранителей. Среди участников — руководители охранных предприятий и профессиональные телохранители.

На Конференции прозвучало много интересных докладов, которые лягут в основу материалов для обсуждения в Государственной Думе нового законопроекта о частной охранной деятельности. Мой доклад был посвящен охранной деятельности в Крыму.

Отмечу особо, на Конференции присутствовали действующие телохранители, которые, например, охраняли недавно Киану Ривза. Актер после завершения съемок признался, что впервые за карьеру он и его охрана понимали друг друга с полуслова.

Нам есть, чем гордиться. Русская школа телохранителей — лучшая в мире. Стажироваться в Россию приезжают со всей планеты, а русских ребят можно легко встретить в охране самых известных людей в любой стране мира.

Дмитрий Курдесов

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}