Региональное отделение движения «За безопасность» появилось в Астраханской области

В Астраханской области прошла Учредительная Конференция регионального отделения Общественного движения «За безопасность». Делегаты Конференции, помимо технических вопросов, выбрали председателя регионального отделения, заместителя и членов Совета, а также ревизора.

Движение «За безопасность» в Астраханской области возглавил 35-летний Альберт Галкин. Альберт Валерьянович — учредитель и руководитель группы охранных организаций, известный в области эксперт по безопасности.  В Совет движения вошли руководители и владельцы ряда охранных структур региона, не первый год стоящие на охране жизни и собственности юридических лиц, а также представитель СМИ.

«В наших планах проведение в школах и детских домах уроков «Школы безопасности для детей», которая успешно зарекомендовала себя в Санкт-Петербурге. Будет продолжена общероссийская кампания по запрету владения гражданами травматического оружия. Эксперты отделения уже подготовили несколько региональных законодательных инициатив по совершенствованию безопасности в Астраханской области. Все наши идеи мы обязательно внесем на рассмотрение депутатов в сентябре», — рассказал Альберт Галкин.

«Отделение в Астраханской области — восьмое наше региональное отделение, на которое мы возлагаем большие надежды. Во главе ячейки настоящий профессионал, пользующийся уважением в регионе. Уверен, наши проекты, в том числе «Школа безопасности для детей», заработают в ближайшее время, а область станет безопаснее», — отметил руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов.

Общественное движения «За безопасность» создано в 2013 году профессионалами в области охранного дела, экспертами по безопасности и юристами. Штаб-квартира организации расположена в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}