Москвичи, будьте бдительны!

Дорогие москвичи и гости столицы! В прессы и личных блогах появилась информация, что на московских улицах замечены мошенники, которые предлагают прохожим купить «старые» монеты.

В Москве, вы знаете, несколько месяцев ведутся масштабные строительные работы, перестраиваются целые улицы, и мошенники выдают себя за строителей, которые только что якобы откопали старинную монетку и просят проверить ее ценность в интернете.

Обычно любознательный прохожий быстро находит в сети, что монетка стоит несколько десяткой тысяч рублей, но мошенники не жадничают, предлагаю купить «за сколько есть», а то самим официально не продать: нет регистрации.

Большинство москвичей не ведутся на «развод», но, по рассказам некоторых очевидцев, находятся жадины, которые отдают мошенникам тысячи рублей за монетку, реальная стоимость которой около 100 рублей.

Будьте внимательны!

Дмитрий Курдесов

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}