«За безопасность» в Крыму

В среду, 12 июля, завершился рабочий визит руководителя Общественного движения «За безопасность» Дмитрия Курдесова в Республику Крым.

Отметим, региональное отделение движения заработало в прошлом году, но по итогам проведенных совещаний и мнений членов Совета движения было принято решение о реорганизации ячейки и выборах нового местного руководства.

Новым координатором общественного движения «За безопасность» в Крыму назначен 39-летний специалист по безопасности Эдуард Хасьян. Он же возглавит региональную организацию Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России.

«Крым — молодой регион России, в котором мы намерены активно продолжать начатую год назад работу, — сказал руководитель движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. — В республике мы объединили свои со своим партнером НАСТ России и, уверен, вместе реализуем все задуманные проекты».

Вместе с главой НАСТ России Дмитрием Фонаревым, также присутствующим в эти дни в Крыму, был утвержден план ближайших совместных мероприятий в регионе.

Так, 16 августа в Симферополе под эгидой «НАСТ КРЫМ» состоится мастер-класс Академии НАСТ России, а 17 августа «БОРС КРЫМ», НАСТ России и общественное движение «За безопасность» проведут I Крымскую (третью в цикле) Конференцию профессиональных телохранителей.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}