В Крыму открылась игротека БОРС

В Симферополе в Кидбурге ТРК «Меганом» при поддержке крымского отделения движения «За безопасность» открылась долгожданная игротека «БОРС».

Любой маленький посетитель Кидбурга — города профессий — теперь сможет стать настоящим полицейским или телохранителем. Для детишек организаторы игротеки предусмотрели множество обучающих конкурсов, а также настоящих «взрослых» заданий — следить за порядком, охранять ценности и даже ловить преступников.

Планируется, что с симферопольском Кидбурге на постоянной основе начнет работу «Школа безопасности для детей», организованная общественным движением «За безопасность» в Петербурге и Ленинградской области почти пять лет назад.

Первая игротека «БОРС» тоже открылась в Петербурге и пользуется большой популярностью среди мальчиков и девочек разных возрастов.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}