Петербуржцы восстали против заборов

Петербуржцы восстали против заборов, которые призваны защищать пешеходов от машин. По мнению активистов, сплошные ограждения вдоль тротуаров нарушают облик города, а заодно и права горожан. Ограды мешают припарковаться там, где это не запрещено. Не позволяют разгрузиться автомобилям у магазинов. В узких местах из-за заборов не пройти с коляской. А зимой не проехать уборочной технике. Тем не менее адресная программа по «заборизации» Петербурга продолжается. Что же важнее: безопасность пешеходов или удобство передвижения? Об этом пойдет речь в программе Ильи Стогова «Вечер трудного дня».

Принял участие в передаче «Вечер трудного дня». Дискутировали вместе с депутатом Законодательного Собрания Петербурга Михаилом Амосовым по поводу ограждений вдоль тротуаров: нарушают ли они облик города или обеспечивают безопасность пешеходов?

Опубликовано Дмитрием Курдесовым Четверг, 7 февраля 2019 г.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 150px;}